• lacostainbra_01
  • lacostainbra_02
  • lacostainbra_03
  • lacostainbra_04

LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE

Tutta la leggerezza del lievito madre, senza glutine e senza lattosio.

Alla Costa puoi gustare una pizza senza glutine nella sua forma artigianale migliore. Perché la prepariamo con il nostro lievito madre completamente gluten-free, nato grazie alla dedizione e alla passione dei nostri pizzaioli il 31 gennaio 2016.

Il nostro è un impasto fresco. Lo prepariamo con un mix di farina di riso, mais e mandorle, e con il lievito madre senza glutine già attivo e rinfrescato quotidianamente. Poi lasciamo che la lunga lievitazione naturale, di almeno 24 ore, lo renda leggero e digeribile.

Il lievito madre senza glutine della Costa è anche privo di lattosio. Come la celiachia, anche l’intolleranza verso questo tipo di zucchero è sempre più diffusa e noi volevamo rendere l’impasto della nostra pizza adatto anche a chi soffre di questo problema.

Perché crediamo che la pizza sia un piacere. Ed è giusto che lo sia per tutti.